中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

全市妇联改革暨妇女工作特色项目推进会与会人员来开发区观摩


2017-09-13 08:56

9月9日, 市妇联主席、党组书记岳利娟带领全市妇联改革暨妇女工作特色项目推进会与会人员来开发区观摩。

会前,全体与会人员现场参观了众泰汽车、朱老大红嫂文化纪念馆。在众泰汽车,与会人员参观了先进的汽车生产线,了解了我区精密装配制造业发展水平和产业转型升级成果。在朱老大红嫂文化博物馆,“沂蒙新红嫂”朱呈镕声情并茂的讲解和一件件珍贵藏品让全体与会人员对红嫂精神有了直观感受,一个个拥军支前的沂蒙红嫂、一段段感人至深的支前故事无不让人动情落泪,与会人员纷纷表示要从现在做起、从自身做起,无论生活中还是工作中都要继承和弘扬沂蒙精神,争做新时期沂蒙红嫂传承人。

在随后召开的推进会上,观摩团对近年来开发区妇联组织紧紧围绕经济社会发展大局,引领妇女发展所取得的成绩给予充分肯定。观摩团指出,开发区妇联不断加强自身建设,不断拓展为民服务的内容,倾力搭建妇女就业平台,倾情关爱困境妇女儿童,倾心维护妇女儿童合法权益。希望开发区妇联和广大妇女继续以主人翁的姿态和高度的社会责任感,积极投身于经济建设的主战场,以“巾帼不让须眉”的精神,不断激发自己创业、创新、创优的激情,不断做大自己的家业、企业、事业,努力创造无愧于祖国、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。

开发区党工委副书记、管委会副主任王文元,开发区领导李文章陪同。(史馨方)

上一条:朝阳街道"文化惠民送戏下乡"助推文明城市创建
下一条:临沂经开区纪工委:打出组合拳,健全执纪审理五项机制

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号