中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

中国国际经济技术合作促进会考察团到开发区参观考察


2017-12-06 09:35

12月4日,中国国际经济技术合作促进会理事长杨春光率考察团一行到开发区参观考察。副市长刘贤军;市政府党组成员,开发区党工委书记、管委会主任陈一兵陪同。

考察团一行先后实地参观了东夷文化博物馆、国家中印科技国际创新园、山东临工、翔宇药业等地,详细了解了开发区经济社会发展情况,认真听取了关于企业发展情况和未来规划的情况介绍,对开发区经济发展、项目规划建设和园区布局等方面给予高度评价。

考察团表示,通过参观考察,感受到了开发区良好的发展势头,留下了深刻印象。考察团指出,近年来,开发区坚持把项目建设作为经济发展的重大任务来抓,科学规划,强力推进,有力地促进了经济社会的统筹发展,在新旧动能转换、项目建设等方面积累了很多好经验好做法。中国国际经济技术合作促进会将积极发挥桥梁作用,认真研究可以与开发区对接的项目,创造合作机遇,助推开发区经济社会发展。

开发区党工委委员、管委会副主任史佩选陪同。(扈潇)

上一条:朝阳街道:着力提升就业服务能力 积极创建四型就业社区
下一条:张世彬到梅家埠街道钟埠村宣讲党的十九大精神

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号