中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

陈一兵带队督导重点项目推进情况


2017-12-07 09:16

12月5日,市政府党组成员,开发区党工委书记、管委会主任陈一兵带队督导开发区重点项目推进情况。

陈一兵一行先后到一方药业、金方药业、华夏重工、柳工叉车、博世机械、山重建机、柳工混凝土等地进行实地督导,并仔细听取项目负责人关于项目建设推进情况汇报,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题,并现场提出解决措施。

在随后召开的座谈会上,陈一兵指出,抓好当前重点项目推进工作以及项目转型升级工作,对加快开发区项目推进,促进开发区长远发展具有重要意义。各级各有关部门要在前期工作基础上加大推进力度,抓好任务落实,促进项目更好更快发展;企业项目负责人要在保证施工质量的情况下,进一步加快项目建设进度,争取早日投产,同时带动其他新产品在开发区投产;闲置土地要整体开发利用,力争实现效益最大化,各相关部门要积极配合,在政策方面给予大力支持。

陈一兵要求,要树立效率意识,加快规划设计、手续办理,强化土地、资金、人才等方面的要素保障,确保项目快开工、快建设、快见效。要加强组织领导,明确责任,倒排工期,压茬推进,加强督导,及时发现和解决工作中遇到的困难和问题,力促重点项目快建设、早见效,开创开发区重点项目建设新局面。

开发区领导王鑫、尚海、史佩选、鲁峰武等参加。(姚文君)

上一条:梅家埠街道多措并举确保冬季消防安全
下一条:开发区召开全区慢病工作推进会

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号