中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

市安委会考核组考核开发区2017年度安全生产工作


2018-01-12 09:12

1月10日,临沂市安监局副调研员邱志亮带领市安委会考核组到开发区进行2017年度安全生产考核。

考核组首先听取了开发区2017年度安全生产工作情况汇报,现场查阅了安全生产相关档案材料,随机抽取、检查了芝麻墩、梅家埠2个街道,建设局、市场监管局2个部门。随后到山东临工工程机械有限公司、中化山东肥业有限公司等4家企业进行现场考核。

考核组对开发区2017年安全生产监督管理工作给予了充分肯定,认为开发区围绕年初安全生产工作目标,扎实开展了安全生产大检查、“大快严”行动、驻企蹲点等各项行动,注重安全生产培训,加快推进企业“两体系”建设,有效预防了安全事故的发生。

考核组指出,在新的一年里开发区要深入贯彻党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立安全发展理念,强化红线意识和底线思维,进一步强化责任落实,深入分析安全生产形势,进一步强化责任落实,切实加强隐患排查治理力度,扎实开展安全生产监督管理各项工作,确保2018年安全生产形势持续稳定。

开发区党工委委员、管委会副主任张世彬陪同。(尹腾飞)

 

 

 

上一条:文明花开香满园——临沂经济技术开发区志愿者服务工作扎实开展
下一条:人大代表秦艳:拓普智慧教育云平台的普及利于解决教育资源不均衡的问题

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号