中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

临沂市水利局考核组来开发区考核水利工作


2018-01-14 09:33

1月10日,市水利局党委委员、副调研员刘建勋带队对开发区农林水务局2017年度水利工作进行了全面考核。

考核组首先听取了农林水务局2017年度水利工作总结以及下一步工作打算的汇报,对水资源管理、重点水利工程建设、农村饮水、防汛抗旱、河长制、水利服务业发展、安全生产、全面从严治党等工作进行了全面检查,并详细查看了安全生产工作台账,针对不同领域暴露出的问题分别提出了整改意见。

考核组充分肯定了农林水务局的工作成绩,并指出农林水务局在抓好全盘工作的基础上,要把水利工程建设、防汛抗旱、农村饮水等安全生产和水产品质量安全问题摆在重要位置,切实履行好监管职责。

考核组强调,省政府出台的《山东省水资源条例》要求从2018年1月1日起实施最严格的水资源管理制度,开发区要根据文件精神及要求,严格水资源论证、取水许可及入河排污口的审批,严查自备井及私自开采地下水行为,提高公共供水能力,逐步实现公共供水管网全覆盖。(武玉丽)

 

上一条:开发区领导带队督导文明城创建和有线广播电视"户户通"
下一条:全区建设领域零星用工安全培训会议在朝阳街道召开

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号