中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区领导带队督导文明城创建和有线广播电视"户户通"


2018-01-14 09:34

1月10日,开发区党工委委员、管委会副主任、党群工作部部长张西涛带队督导全区文明城创建和有线广播电视"户户通"工作。

督导组一行先后来到皇山农贸市场、芝麻墩社区、芝麻墩街道综合文化中心等地,分别对市场管理、环境秩序等进行现场督查,并就存在的问题和不足提出了整改要求。

督导组要求,各级各部门要切实提高思想认识,集中精力,全力整改,从细节入手,抓住难点问题和薄弱环节,实现创城工作无缝隙、无盲点、无死角,要进一步加大对背街小巷等区域“脏乱差”现象的清理整治,发现问题及时督促整改,围绕工作重点,再接再厉,集中攻坚,做到责任到人。

同时,督导组一行到朝阳街道庙前村实地查看有线广播电视“户户通”工程建设情况,同时还深入群众家中,向群众用户征询设备安装收费、电视信号接收等情况,提出了下一步与智慧党建、雪亮工程等平台融合推进实施的意见。(刘国华)

 

上一条:风景这边独好——临沂经济技术开发区全力打造全域旅游大景区
下一条:临沂市水利局考核组来开发区考核水利工作

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号