中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

组织部召开机关党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议


2018-02-14 09:18

2月13日,党工委组织部机关党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开。作为党工委重要职能部门,组织部坚决贯彻落实纪律作风集中整顿活动各项任务要求,紧紧围绕“学习型、纪律型、服务型、模范型”组织部门建设,严纪律、改作风、树形象、作表率,推动组织部在纪律作风集中整顿活动中走在全区前列。

会议指出,开展这次纪律作风整顿活动,是全面从严治党的题中之义,是激发干事创业活力的重要举措,是组织部改进作风的有利契机。要从政治和全局的高度,正确认识开展纪律作风整顿的重要意义,以更高标准和更严要求,扎扎实实把整顿活动开展好,确保组织部和组工干部不出任何问题。

会议要求,要拿出过硬措施,切实抓好各项任务推进落实。

要夯实学习教育这个基础,围绕提升学习教育质量,系统全面地、深入细致地学制度、学文件、学纪律,重点开展“八个一”活动。要扭住问题查摆这个关键,切实把组织部摆进去、把组织工作摆进去、把自己摆进去,对照“六查六看”突出问题清单,把问题和不足找准、找细、找实。要盯牢整改落实这个根本,拿出务实管用的招数,对相关问题,分类梳理,建立台账,一项一项整改、一个一个突破、一件一件销号。

会议强调,要坚持全面从严,确保整顿活动取得预期效果。

要精心组织、周密部署,把集中整顿活动摆上重要议事日程,用真招、动真格、求实效,推动面上活动深入开展。要统筹推进、做好结合,既认真完成好“规定动作”,对党工委要求的内容不漏项、不打折,同时也要从组织部实际出发,选准“自选动作”。要从严督导、务求实效,既要当好参与者,模范带头抓好组织部机关的整顿活动,也要当好组织者,从严从实抓好面上活动的督促指导,确保纪律作风整顿活动取得圆满成效,向市委组织部和开发区党工委交出一份优异答卷。

开发区党工委委员、组织部部长张潇梦出席会议并讲话。(张峰)

 

 

 

 

 

上一条:临沂日报报业集团到开发区开展春节送温暖走访
下一条:芝麻墩街道拆违控违又掀新高潮

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号