中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

临沂日报报业集团到开发区开展春节送温暖走访


2018-02-14 09:20

2月12日,临沂日报报业集团党委书记、董事长冯华昕带领全体班子成员,分8个小组,到临沂日报报业集团选派“第一书记”任职的朝阳街道吴家坊头村开展春节送温暖走访活动,看望部分老党员和困难群众,并为他们送去了米、面和油等生活必需品。

冯华昕来到吴家坊头村老党员吴绍开家中,详细了解他家当前的生活情况和身体状况,在听说吴绍开老人曾担任过多年的村支部书记后,感谢他长期以来为基层群众和吴家坊头村发展做出的大量工作,并祝福他健康长寿,新年快乐。在困难群众吴绍峰老人家中,冯华昕与他亲切交谈,询问家庭情况,嘘寒问暖。看到老人精神饱满、思维敏捷,冯华昕叮嘱老人要保重好身体,注意防寒保暖,享受新生活带来的福祉。

走访慰问之后,临沂日报报业集团领导班子同开发区、街道陪同人员对吴家坊头村的整体规划和未来发展进行了座谈交流。冯华昕对派驻吴家坊头村的“第一书记”所做的工作给予充分肯定。同时要求派驻的“第一书记”要与时俱进,扎根基层,增强求真务实的服务理念,按照“第一书记”的工作目标和要求,切实履行好职责,多为群众办实事、办好事,推进吴家坊头村更快更好地发展。

开发区党工委委员、组织部部长张潇梦陪同。

上一条:陈一兵带队走访慰问春节期间坚守岗位一线干部职工
下一条:组织部召开机关党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号