中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

陈一兵带队走访慰问春节期间坚守岗位一线干部职工


2018-02-14 09:23

陈一兵与公安干警、消防官兵、法院职工、执勤交警亲切握手,对他们过去一年辛勤付出表示感谢,勉励大家要继承和发扬过去好的优良传统和工作作风,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守岗位,忠于职守,撸起袖子加油干,为开发区各项事业发展做出新的更大的贡献。

陈一兵还亲切慰问了在一线工作的环卫工人、开发区人民医院医护人员以及供电部、临沂动植物园、东部铜业、富源热电的干部职工,向他们表达了深深的敬意和诚挚的感谢,对他们一年来的辛勤付出给予肯定,鼓励大家再接再厉、继续以饱满的热情和充足的干劲为开发区经济社会发展提供可靠的保障。

在临沂海关和临沂综合保税区,他与坚守在一线的工作人员亲切握手,并送去新春的祝福,对他们一直以来的关心和支持表示感谢,希望在新的一年继续加强合作,努力实现优势互补、合作双赢。

每到一处,陈一兵一行亲切地与坚守岗位的干部职工一一握手,代表党工委、管委会对各坚守岗位工作人员舍小家、为大家的无私奉献精神表示崇高的敬意,对他们的辛勤劳动表示衷心的感谢,并要求大家充分认识到各自工作岗位的特殊性和重要性,坚守岗位,认真履责,全力维护和保障春节期间各项工作的正常有序运转,确保人民群众度过一个欢乐祥和、安全稳定的春节。

开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,开发区领导张西涛、史佩选、张世彬、张秀发等陪同。(姚文君)

 

 

 

上一条:开发区市场监督管理局开展打击传销宣传活动
下一条:临沂日报报业集团到开发区开展春节送温暖走访

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号