中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区市场监督管理局开展打击传销宣传活动


2018-02-14 09:54

为进一步加大打击传销力度,营造和谐稳定的社会环境。按照上级的统一部署,开发区市场监督管理局在辖区内认真组织开展打击传销宣传教育活动,营造了防范、抵制、打击传销的良好宣传氛围。

活动通过深入辖区市场、超市、社区等场所发放宣传单、张贴宣传画、LED显示屏刊播信息等形式进行宣传,以提高群众防范传销的能力,并印发了致广大群众一封信《严厉打击传销》5000份。

通过宣传活动,进一步提高了广大群众对传销本质及危害的认识,提醒广大群众在日常生活中提高警惕,充分认识非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性。通过开展此次宣传活动,进一步提高了广大群众对传销本质及危害的认识,鼓励群众积极参与反传销活动,检举揭发传销违法行为,共同营造无传销的良好社会氛围。

开发区市场监督管理局将充分发挥职能作用,联合公安等其他有关部门,形成合力,按照“抓早抓小、露头就打”和“发现一起、查处一起”的思路,严厉打击和防范传销活动,进一步提高思想认识,增强责任感、使命感,以更加坚定的决心、更加负责的态度,巩固打传成果,使创建无传销城市活动家喻户晓,深入人 心。(宋百成)

上一条: 市场监督管理局开展节前安全 “大扫除”
下一条:陈一兵带队走访慰问春节期间坚守岗位一线干部职工

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号