中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开


2018-03-13 10:54

 

3月9日,开发区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开。

会议总结了全区党员干部纪律作风集中整顿活动第一阶段的工作,分析存在问题,对第二阶段和下步工作作出部署,标志着开发区的纪律作风集中整顿活动进入“转段”环节。

自2月8日全区党员干部纪律作风集中整顿活动正式启动后,各单位高度重视,按照统一部署,紧紧围绕作风建设和纪律建设这一重点,把动员部署、学习教育摆上重要位置,严格做好“八个一”活动,基本达到预期目标,取得了阶段性成果。

对于活动进入第二阶段的工作,会议要求各级各部门要根据统一部署做好对照检查和问题整改,按照要求开好民主生活会和组织生活会,切实抓好下一步重点工作,进一步强化组织领导,严肃执纪问责。结合第二阶段的部署安排,开发区纪检监察机关将继续加强执纪监督,严肃查处一批典型问题,集中通报曝光一批典型案件,从严问责一批失职失责的领导干部,形成严纪律、强作风、重问责的高压态势。

开发区党工委委员、纪工委书记任光利,党工委委员、组织部部长张潇梦参加。(刘国华 王梅洁)

 

 

 

上一条:开发区两委领导带头开展义务植树活动
下一条:开发区召开巡察工作业务培训会议

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号