中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区两委领导带头开展义务植树活动


2018-03-13 10:55

春风和煦,万物竞发。在植树节来临之际,市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵等两委领导带领全区300名机关干部职工,来到环城生态防护林二期楸树环城绿带参加义务植树活动。

陈一兵等两委领导与现场的干部职工一起挥锹铲土、扶苗填坑、培土压实,在农林部门技术人员指导下,一丝不苟地完成每一道工序,完成了15亩土地植树任务。陈一兵指出,植树造林功在当代,利在千秋,全民义务植树的一个重要意义就是让大家都树立生态文明的意识,形成推动生态文明建设的共识和合力。要通过此次活动呼吁大家积极行动起来,持之以恒,大力度、大决心、大规模推进植树造林,提高植被覆盖率,同时要强化管护责任,建立健全相关制度,保证栽植质量和成活率。

当天,开发区还举行了青少年植树活动暨“青年林”揭牌仪式,全区青年志愿者和少先队员代表约120名参加,旨在引领广大青少年树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,教育引导广大青少年增强护绿爱绿意识,以实际行动参与到开发区生态文明建设中来。

开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,开发区领导尚海、任光利、史佩选、张世彬、李文章、王继卫、张潇梦、张秀发、鲁峰武、张培会等参加。(扈潇)

 

上一条:开发区党工委理论学习中心组开展集中学习
下一条:开发区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号