中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区党工委理论学习中心组开展集中学习


2018-03-13 10:57

3月10日,开发区党工委理论学习中心组开展集中学习。市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵参加。

中心组成员以逐人领读的方式,原原本本、逐字逐句地学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《关于深入贯彻落实中央八项规定精神严刹“吃喝风”的纪律规定》、《关于纪律作风集中整顿监督执纪问责有关问题的答复》、《刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》等篇目。

通过学习,中心组成员纷纷表示,将认真贯彻落实党的十九届三中全会精神,在落实党和国家机构改革的过程中坚定不移地贯彻党的全面领导、以人民为中心、优化协同高效、全面依法治国的原则,做好当前和今后开发区各项工作。要充分认识严刹“吃喝风”的重要性、必要性和紧迫性,严格履行管党治党政治责任,把这项工作作为严肃政治任务,摆在突出位置抓紧抓好,确保纪律规定各项要求不折不扣落到实处。要以更加充沛的精气神,更强有力的措施,更加优良的作风,抓好当前重点工作,紧紧围绕省委省政府“关于全面展开新旧动能转换重大工程”决策部署,苦干实干大干,务实奋进,扎实全面推进开发区各项工作。

开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,开发区领导张西涛、任光利、史佩选、张世彬、李文章、王继卫、张潇梦、张秀发、张培会、李贵堂、张秀珍、杨振魁等参加。(姚文君)

 

上一条:全市环城生态防护林带建设二期工程现场推进会与会领导到开发区参观
下一条:开发区两委领导带头开展义务植树活动

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号