中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

全市环城生态防护林带建设二期工程现场推进会与会领导到开发区参观


2018-03-13 10:58

3月9日,副市长张玉兰率全市环城生态防护林带建设工作现场推进会与会领导到开发区参观。市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵陪同。

与会领导先后到朝阳街道后相庄村、后余墩村实地查看了环城生态防护林带工程建设情况,认真听取了相关工作情况汇报,并要求各级各部门要高度重视环城生态防护林带二期工程建设工作,将其作为重点民生工作来抓,切实做到人员、资金、责任落实到位。要讲求成效,保证苗木质量,确保栽植一棵、成活一棵。要注重栽管并重,加大苗木的管护力度,切实将这项民生工程打造成为精品工程、亮点工程。

据了解,开发区环城生态防护林带二期工程占地1400亩,列入重点项目和十大民生工程。计划在东外环两侧50-200米宜林地内按照“大中小、低中高”的模式建设环城绿带。项目目前已经完成地上附属物清点、苗木订购,正在加快推进地上附属物清理和苗木栽植工作,下一步将严格按照时间节点,倒排工期,加强督导,确保按期完成项目建设任务。

开发区党工委委员、管委会副主任李文章陪同。(姚文君)

 

上一条:陈一兵带队深入企业进行安全生产夜间巡查
下一条:开发区党工委理论学习中心组开展集中学习

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号