中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

陈一兵带队深入企业进行安全生产夜间巡查


2018-03-14 08:55

 

3月10日晚,市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵带队深入部分化工企业进行安全生产夜间巡查。

陈一兵先后来到埃森化工、远博化工、施可丰化工等地。每到一处,他都与企业带班领导及驻企蹲点工作人员详细交流,检查询问企业夜间安全生产工作带班、值班情况,并仔细查看值班人员的安全生产工作日志。

陈一兵指出,安全生产责任重于泰山,安全生产工作永无终点。要充分认识安全生产工作的重要性和紧迫性,在思想上紧之又紧,保持警钟长鸣,时刻绷紧安全生产之弦,以更实的措施确保全区安全生产形势稳定。

陈一兵要求,各级各有关部门要对本辖区、本行业内的安全生产工作进行再动员、再部署,继续深化隐患排查治理,确保全面彻底、不留死角、务求实效,并对发现的问题及时采取整改措施,形成挂牌整改、销号督办的工作机制;要充分发挥驻企蹲点工作人员的作用,在做好巡查记录的同时,积极与外聘的安全生产专家组紧密对接,主动借力信息化手段,不断创新安全生产工作方法,用真抓实干的良好作风,确保各项工作抓细抓实;要督促企业落实安全主体责任,严格执行领导带班、24小时值班制度,严格执行岗位责任制,确保各项工作落实到人;要不断完善应急预案,切实形成迅速有效、多方联动、无缝对接的应急处理机制,确保安全生产万无一失,保持全区安全生产工作形势稳定。(姚文君)

 

 

 

 

上一条:陈一兵带队督导在建重点项目建设
下一条:全市环城生态防护林带建设二期工程现场推进会与会领导到开发区参观

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号