中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

陈一兵带队督导在建重点项目建设


2018-03-14 09:07

3月9日,市政府党组成员,开发区党工委书记、管委会主任陈一兵带队督导开发区重点项目推进情况。

陈一兵一行先后到修正药业、一方药业、极地海洋世界等地进行实地督导。每到一地,他都详细了解项目建设情况,与企业负责人深入交流,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题。

在修正药业和一方药业项目建设现场,陈一兵强调,重点项目建设是加快经济社会发展的重要支撑,市委、市政府高度重视,人民群众热切关注。要按照既定时间节点要求,建立台账,压茬进行,科学安排施工进度,紧盯项目建设各个环节,落实工作责任,强化督察问效,在保证质量的前提下,全力以赴加快项目建设进度,力争项目早日建成、投产、见效。要加强各个方面的沟通协调,积极对接好各个进度环节,确保各项工作有序推进。各级各部门要切实强化大局意识、服务意识,积极主动为项目建设创造有利条件,提供高效服务,协调解决项目建设过程中遇到的困难,推动项目建设顺利进行。

在极地海洋世界项目现场,陈一兵强调,要抓好项目验收,狠抓责任落实,对照验收标准和要求,积极主动与相关部门对接沟通,加快完善基础设施和相关手续资料,确保顺利通过验收。要抓好质量提升,聘请高水平专业团队,优化项目设计、抓好细节处理、提升管理水平,促进项目建设、管理、运营更加科学化、规范化、标准化,使项目品味档次在现有基础上实现新的提升,真正打造成为全国一流的海洋世界项目。

开发区领导尚海、史佩选、张秀发等陪同。(扈潇)

 

上一条:朝阳街道特色生态园助力脱贫攻坚
下一条:陈一兵带队深入企业进行安全生产夜间巡查

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号