中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

陈一兵带队调研部分重点企业


2018-04-10 08:32

近日,市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵带队调研部分重点企业。

陈一兵一行先后到银凤陶瓷、永固钢构、联创重工、联塑科技、永华滤清器、广亚铝业等地实地调研。每到一处,他都与企业负责人深入交流,详细了解生产、经营、技术创新等情况,鼓励企业进一步开阔眼界、高点定位,继续深耕主业,坚持创新驱动,拉长产业链条,努力用新产品、新技术开拓市场、打造品牌,努力做新旧动能转换的标杆企业。

陈一兵指出,企业是新旧动能转换的生力军、开发区未来发展的重要支撑。要按照“目标高端化、布局科学化、产业融合化、产品国际化、管理现代化”的要求,进一步加大技术改造和产品研发资金投入,延伸产业链,带动新产品在开发区投产;要加大闲置土地开发利用力度,力争实现效益最大化。各相关部门要坚持问题导向,深入企业了解情况,着力解决企业在发展中面临的突出问题;要进一步强化服务意识,帮助企业协调解决规划、政策、资金、人才等方面的问题,推动企业转型升级,开创高质量发展新局面。

开发区领导张世彬、史佩选、鲁峰武参加。(庄园)

上一条:专家组到开发区开展检验检测机构专项检查
下一条:安监局党风廉政建设不止步不松劲

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号