中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

市招商局对开发区招商引资工作进行专题调研


2018-04-16 14:25

4月13日,市招商局副局长王虎彪一行到开发区进行招商引资工作专题调研。党工委员、管委会副主任史佩选,开发区招商局局长顾召萍等相关人员参加座谈会议。

会上,王虎彪听取了开发区的招商政策、安商流程的介绍,对开发区“围绕产业招大商、围绕落地签强商、围绕补链选优商”的招商思路给予了高度评价,并指出产业链招商离不开“专业招商”、“以商招商”,同时与开发区参会人员对专业招商的具体实施方式展开讨论。

下一步开发区将进一步明确招商方向,创新招商方式,全面提高招商引资质量,努力开创招商引资工作新局面,以保证开发区招商引资工作继续走在全市前列。(曹冬梅)

上一条:四措引导再生资源合法“再生”
下一条:徐立峰到开发区第三人民医院建设项目现场办公

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号