中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

市督导组到开发区督导村和城市社区“两委”换届选举工作


2018-04-17 10:44

4月11日,市村和城市社区“两委”换届选举工作第三督导组一行到开发区,对村和城市社区“两委”换届选举工作进行第三次实地督导。

督导组在芝麻墩街道办事处详细听取了开发区、芝麻墩街道关于村和城市社区“两委”换届选举工作情况汇报,重点了解了换届进度、信访件办理和后续工作进展情况,并就信访案件办理、按期完成换届选举等工作提出了相关要求。

随后,督导组查阅了芝麻墩街道村和城市社区“两委”换届选举工作相关档案,并与皇山社区新当选的村“两委”成员、部分党员、群众代表进行座谈,了解有关情况,听取评价意见。

开发区党工委委员、管委会副主任、党群工作部部长张西涛陪同。(汉天宇)

上一条:开发区召开全区新旧动能转换项目开工、签约部署会
下一条:景点"精雕细琢" 开发区工业旅游产业进入萌发阶段

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号