中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区召开全区新旧动能转换项目开工、签约部署会


2018-04-17 10:45

 

4月15日,开发区召开全区新旧动能转换项目开工、签约部署会。会上,各责任单位分别汇报了签约项目和开工项目的推进情况。

会议强调,本次活动是全市新旧动能转换新时期的重要活动,是实现我区加快发展、创新发展、高效发展的重要开端,意义尤为重要。

会议要求,为保证活动有序开展,各责任单位要高度重视、密切配合,按照部署要求精心组织;要明确分工、落实责任,尤其是要做好活动现场的安保工作,全力以赴抓好各项工作落实;要抢抓机遇,加大宣传力度,以此次活动为契机扩大招商成果、放大活动效果,推动项目建设,打好我区大建设、大投入、大发展的揭幕战, 持续为全市经济社会发展注活力、强支撑、添后劲。

开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,开发区领导史佩选出席会议。(刘衡)

上一条:朝阳街道有序推进纪律作风集中整顿工作,扎实开展"大学习、大调研、大改进"活动
下一条:市督导组到开发区督导村和城市社区“两委”换届选举工作

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号