中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

国扶办政策法规司调研组到开发区调研


2018-05-17 10:23

5月15日,国扶办政策法规司调研组一行到开发区对新型城镇化下的脱贫攻坚工作进行实地调研。

调研组一行先后到朝阳街道东社区农贸市场、玉田物业公司等产业扶贫项目进行实地考察。在深入调研考察后,调研组表示,开发区作为全市经济发展的排头兵,工业快速发展的同时,不忘初心,将扶贫开发工作摆在了应有的位置,积极贯彻落实国家脱贫攻坚各项政策法规,在扶贫产业项目发展方面做法实、成效好,新型城镇化的脱贫攻坚思路清晰,对我区的脱贫攻坚工作给予了充分的肯定。

据了解,自扶贫工作开展以来,开发区按照“精准扶贫、精准脱贫”的要求,突出开发区特色,坚持工业反哺农业,打好帮扶组合拳,抓好产业扶贫项目培育,建好农村基础设施,精准发力、精准施策,为推动沂蒙乡村振兴、加快大美新临沂建设作出新的更大贡献。(季政宇)

上一条:开发区举行强企结对帮包第一书记任职村座谈会议
下一条:开发区获"两城同创"工作食品安全第一次督导考评第一名

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号