中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

开发区举行强企结对帮包第一书记任职村座谈会议


2018-05-17 10:29

5月15日,开发区举行强企结对帮包第一书记任职村座谈会议。

与会人员集体到朝阳街道第三批第一书记任职村吴家坊头村进行了现场观摩,随后在梅家埠街道办事处召开座谈会议。

座谈会上,各市直派出单位领导、结对帮包企业负责同志、第一书记工作组就做好结对帮包工作进行了发言,梅家埠街道介绍了街道及市派第四批第一书记任职村的相关情况,河东区委挂职常委、市派第一书记工作河东区经开区大组长张丛爱对各派出单位、结对帮包企业和第一书记提出了相关要求。

会议指出,强企结对帮包第一书记任职村工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实施乡村振兴战略,助推第一书记抓党建促乡村振兴,夯实农村基层基础的重要举措。

会议强调,这次座谈会议是为了贯彻市委市政府部署要求,扎实做好强企结对帮包第一书记任职村工作,鼓励和引导优秀企业家履行社会责任,扶持第一书记抓党建促乡村振兴。

开发区党工委委员、管委会副主任张世彬出席。(高兴建)

上一条:边峰到开发区调研机械产业发展情况
下一条:国扶办政策法规司调研组到开发区调研

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号