中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

边峰到开发区调研机械产业发展情况


2018-05-17 10:30

5月14日,市委常委、统战部部长边峰率调研组一行到开发区调研机械产业发展情况。

边峰一行实地察看了临工机械、永佳动力、柳工叉车、众泰汽车等企业,详细了解企业生产经营情况。

边峰指出,要准确把握机械装备产业增长的发展势头和行业发展的新变化、新形势,紧紧抓住宏观经济稳中向好、实体经济大发展、机械装备需求增加的良好机遇,进一步坚定信心、振奋精神、乘势而上。要深入推进技术改造升级,加快自动化、数字化、智能化改造,提高核心竞争力。要加大技术、管理、融资、营销的创新,切实做细、做精、做大、做强。开发区要从发展大局出发,继续转变作风、提升效能,强化措施,通力协作,在各方面为企业搞好服务,真心实意帮助企业解决生产经营中遇到的问题,助推企业做强做大。

开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,开发区领导王继卫、鲁峰武陪同。 (扈潇)

上一条:市人大调研组到开发区调研重点项目建设
下一条:开发区举行强企结对帮包第一书记任职村座谈会议

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号