中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

市人大调研组到开发区调研重点项目建设


2018-05-17 10:32

5月15日,市人大常委会主任杜德昌一行到开发区调研重点项目建设。市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵陪同。

调研组一行先后到朝阳社区、沭河西路、一方药业等地进行实地调研,每到一处,都与相关负责人进行深入交流,详细了解项目建设情况。调研组指出,要紧紧抓住项目建设“牛鼻子”,强力抓好重点项目建设,发挥好有效投资对经济增长的关键作用,强化土地、资金、技术等要素保障,开辟绿色通道,确保重点项目早竣工、早投产、早达效。

调研组强调,要进一步加快重点民生项目的建设推进,通过项目建设保障改善民生,用真金白银惠泽民生福祉,牢固树立“五大发展理念”,实施十大民生工程,办好十件民生实事。要结合开发区实际,在重点产业、重点项目、重点平台建设方面持续用力、加快推进,推动新旧动能转换不断取得新进展、新成效,努力走在全市前列。

开发区领导尚海、张培会等陪同。(姚文君)

上一条:强化督导抓落实 严格标准促提升——朝阳街道组织开展创城督导工作
下一条:边峰到开发区调研机械产业发展情况

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号