中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区开展省定贫困村水利扶贫帮扶工作


2018-06-14 15:40

开发区把水利扶贫工作作为重要的民生工程,不断强化措施,加大力度,发挥水利扶贫项目的带动作用,进一步提升了贫困村扶贫效果,全区省定贫困村年底通水到户率达到了100%。

在扶贫工作中,开发区结合实际情况,突出重点,精准扶贫,集中精力财力帮助贫困村实施贫困户通水到户工程,进一步改善贫困村的生产生活条件,加快贫困村的脱贫步伐。

今年,我区财政投入扶贫资金136万元,对朝阳街道吴坊头、密村、石桥头三个省级贫困村开展帮扶,工程通过经开水务管网延伸措施通水到户,埋设主管道1万米,安装水表1400户,工程完工后改善了贫困村贫困人口的饮水条件,为贫困村的经济发展提供了坚实的水利保障。(林雪)

上一条:开发区积极开展“节能降耗,保卫蓝天” 公共机构节能宣传
下一条:开发区教育局认真贯彻落实双城同创工作

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号