开发区积极开展“节能降耗,保卫蓝天” 公共机构节能宣传-国家级临沂经济技术开发区
中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区积极开展“节能降耗,保卫蓝天” 公共机构节能宣传


2018-06-14 15:42

6月13日,开发区开展“低碳日”能源紧缺体验活动。

活动期间,各公共机构办公区域照明停开一天,办公楼5层以下电梯停开,通过宣传活动累计张贴宣传画100张、发放节能倡议书500份,在多处楼宇广告滚动播放宣传视频,呼吁大家减少一次性办公用品消耗,减少待机能耗,践行“135”出行方案,增强节能环保意识。

开发区一直坚持增强绿色办公意识、规范绿色办公行为、打造节能示范单位,持之以恒抓节能改造和日常管理,牢固树立勤俭意识,倡导"低碳生活"的理念,严格控制行政成本,取得了较好的工作成效。(石龙)

上一条:开发区迎接国家卫生城市复审再击战鼓
下一条:开发区开展省定贫困村水利扶贫帮扶工作

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号