开发区迎接国家卫生城市复审再击战鼓-国家级临沂经济技术开发区
中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区迎接国家卫生城市复审再击战鼓


2018-06-14 15:43

“击鼓其镗,踊跃用兵”,开发区领导带队进行新一轮现场督导国家卫生城市复审工作。

6月7日-12日,开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰一行9人现场督导国家卫生城复审工作,社会事业局、建设局、综合执法局、市场监管局,各街道办事处等主要负责人参加。本次现场督导以城中村、城乡结合部、老年房、养殖场等重点区域为主,分别督导了21处城中村和城乡结合部,16处拆迁村及老年房,6处养殖场,抽查了部分“三小”、“四小”公共场所等。

督导组要求,一是精准发力,全力做好迎接国家卫生城市复审工作。要以最快速度、最高标准,在全面整治的基础上,逐渐转向局部,突出细节、抓好问题整改。二是狠抓重点,推进国家卫生城市复审长效管理。推行人人参与卫生城市复审的好经验、好做法,继续推广朝阳街道楼长制管理机制和梅家埠村规民约承诺制度。要以国家卫生城市复审为契机,扎实抓好各项重点工作,坚持长效化管理,做到全方位、全领域、全覆盖。三是齐抓共管,形成迎接国家卫生城市复审的强大合力。各街道各部门在督导现场认领问题,部门与街道之间、部门单位之间形成无缝隙协作,把近期难点问题一一落实,形成齐抓共管良好态势,确保顺利通过国家卫生城市复审验收。(社会事业局)

上一条:朝阳街道打出“组合拳”处理纪检信访举报
下一条:开发区积极开展“节能降耗,保卫蓝天” 公共机构节能宣传

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号