招远市党政考察团到开发区参观考察-国家级临沂经济技术开发区
中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

招远市党政考察团到开发区参观考察


2018-07-06 09:30

7月3日,招远市委书记、招远经济技术开发区管委主任贺业增率党政考察团到开发区考察经济社会发展情况。市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵陪同。

考察团先后到国家中印科技国际创新园、山东临工、翔宇医药、永佳动力、众泰汽车、东夷文化博物馆等地实地考察,并听取有关情况介绍,对开发区在推进产城融合、加快新旧动能转换、优化产业布局等方面取得的经验做法和显著成效给予高度评价。

考察团表示,开发区坚持在改革开放中前进、在真抓实干中发展、在经受考验中提升,发展理念新、体制机制新、开放模式新,经济规模大幅提升,综合实力显著增强,特色产业迅速崛起,取得了令人瞩目的发展成就。希望今后两地充分发挥各自优势,加强交流、互通有无,推动两地交流合作不断向更大范围、更宽领域、更高层次迈进,以实现优势互补、共同发展。

开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,开发区领导张潇梦、鲁峰武等陪同。(姚文君)

上一条:芝麻墩街道:双城同创成为群众自己的事儿
下一条:陈一兵带队督导“双城同创”工作

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号