中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区领导带队督导创城工作


2018-07-10 09:04

7月5日,开发区党工委委员、管委会副主任张世彬带队对创城工作进行督导。开发区安监局、新兴产业培育中心等相关单位负责人参加。

督导组一行先后到芝麻墩社区、佳和社区主次干道现场查看,对街道在创建全国文明城市工作中取得的成绩给予充分肯定,并提出建议,希望街道在下一步工作中更加精细化,以最佳状态迎评。

督导组强调,当前创建全国文明城市已经到了最关键的攻坚冲刺阶段,各有关部门和单位要进一步提高认识,鼓舞士气,不能有丝毫懈怠。要继续精细化整改道路周边环境、交通秩序整治等问题,并现场明确责任主体,立即落实到位。要认真自查、补齐短板,迅速整改、全力以赴,时刻以最高标准要求,确保问题整改再提速、环境提升再提高,高标准高质量地做好文明城市创建各项工作,全力以赴坚决打赢创城攻坚战。(郑学伟)

上一条:陈一兵带队到朝阳街道督导迎接国家卫生城市复审工作
下一条:开发区领导到梅家埠街道栗行村开展结亲连心活动

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号