中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

陈一兵带队到朝阳街道督导迎接国家卫生城市复审工作


2018-07-10 09:06

7月7日,市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵带队到朝阳街道督导创城工作。

陈一兵一行先后到朝阳街道玉皇庙村、刘田庄村、朝阳社区、朝阳农贸市场、泉州路四小场所等地实地督导,听取创建工作情况汇报,并对存在的社区环境卫生、店铺店外经营、创城氛围营造等问题提出整改要求。

陈一兵指出,全市迎接国家卫生城市复审工作进入冲刺的关键时刻,各有关部门要进一步提高思想认识、突出问题导向,切实增强责任感紧迫感,拿出背水一战、破釜沉舟的信心和决心,确保做好迎接国家卫生城市复审各项工作。

陈一兵要求,要咬定目标不动摇,克服困难,把干事创业的作风变成创城工作的实际行动。要主攻短板,坚持问题导向,把存在问题对照标准拉出具体细致单子,逐个击破,做到立查立改,确保全面整改到位,在此基础上建立起精细化、规范化管理的长效机制体制。要严督实考。对督察中发现的每项问题,要一天一统计、一天一上报,一天一通报,同时要严肃追究责任。要密切配合,形成合力。把卫生城市复审工作作为首要任务、头等大事来抓,强化责任担当,力量要进一步下沉。同时要服务好、配合好市直部门帮包街道创城工作,同心同力,全力以赴为顺利通过国家卫生城市复审工作做出贡献。

开发区领导张西涛、李贵堂陪同。 (周俸旭)

上一条:开发区党工委会议召开
下一条:开发区领导带队督导创城工作

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号