中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

开发区党工委会议召开


2018-07-10 09:10

7月6日,开发区党工委会议召开。市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵出席会议并讲话。

会议传达了中共临沂市委十三届四次全体扩大会议精神、全市机关党建工作现场交流推进会议精神以及市委第六轮巡察和第二轮县区交叉巡察工作动员部署会议精神。

会议指出,要深入贯彻落实市委十三届四次全体扩大会议精神,学好习近平总书记视察山东时的重要讲话,在深入学习的基础上,结合开发区实际抓好落实,把各项工作推向前进。

会议要求,要以机关党建为龙头,把机关党建工作摆在更加突出的位置,牢牢抓在手上、始终放在心上,切实以机关党建工作带动各级各部门党建工作,抓好基层组织建设各项工作。要推进机关党建规范化建设,结合开发区实际,抓好贯彻落实,开展好党员集中学习、主题党日等活动,研究制定具体细化、操作性强的新时代党建工作办法,把机关党建抓得更严、更实、更紧。要推选表彰党建及各方面工作先进典型,大张旗鼓地进行宣传表彰,在全区形成争当优秀、争先进位的浓厚氛围,树立鲜明的工作导向,形成干事创业的生动局面。

会议强调,巡察是深化全面从严治党、加强党风廉政建设的重要抓手,要进一步提升巡察工作水平,加强巡察队伍建设,开展好县区交叉巡察等各项工作,推动开发区全面从严治党不断向纵深发展。

开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,开发区领导张西涛、尚海、任光利、史佩选、李文章、王继卫、张潇梦、张秀发、鲁峰武、张培会参加。(扈潇)

上一条:开发区两委会议召开
下一条:陈一兵带队到朝阳街道督导迎接国家卫生城市复审工作

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号