中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

开发区两委会议召开


2018-07-10 09:11

7月6日,开发区两委会议召开。市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵出席会议并讲话。

会议听取了行政审批改革工作汇报,传达了全市国税地税征管体制改革座谈会议精神。

会议指出,要在已有工作基础上,进一步做好行政审批工作,推动行政审批工作更加高效、更加利民、更加适应改革发展要求。要进一步推进审批事项集中归一,做到一个窗口对外、一个部门办理、一站式审批、一条龙服务。要进一步简化业务办理流程,通过“并联审批”、证照分离改革等方式,明确、细化、量化业务办理流程和最多跑一次事项,提高审批服务效率。要大胆实践、积极探索,把行政审批改革和智慧开发区建设相结合,在智慧城市应用层面建设中,优先纳入行政审批事项。要实行系统化管理,成立工作领导小组,加强组织领导,出台相关配套文件,推动形成集行政审批和公共服务功能于一体,区、街道、社区(村居)三级上下贯通、协同联动、一网通办、高效运行的政务服务体系。

会议强调,国税地税征管体制改革是改革工作中的一件大事,关系税收征管和经济发展,改革的时间紧、任务重、要求高。要加强组织领导,有力有序有效,高质量落实国税地税征管体制改革各项任务。要扎实做好征管体制改革的各项工作,确保改革严格按照时间节点稳步推进。要树牢纪律意识和规矩意识,研究制定有力措施,进一步强化单位内部管理、队伍建设,明确纪律要求。

开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,开发区领导张西涛、尚海、任光利、史佩选、李文章、王继卫、张潇梦、张秀发、鲁峰武、张培会、李贵堂、杨振魁参加。(扈潇)

上一条:芝麻墩街道:双城同创不停步
下一条:开发区党工委会议召开

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号