中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

朝阳街道东相庄村党支部召开专题组织生活会


2018-07-11 08:45

日前,朝阳街道东相庄村党支部召开专题组织生活会,财政局、国资审计办相关负责人列席指导,朝阳街道组织委员、第一书记、东相庄村全体党员参加会议。

会议重温了入党誓词,全体党员面向鲜红的党旗,庄严举起右拳,在宣誓声中,党员们“身临其境”,犹如回到入党初期那激动人心的时刻。通过逐字逐句的诵读,提醒自己要不断增强党性观念,牢记使命,践行党员责任,做一名合格的、无愧于组织的共产党员。

会上,对照党员量化积分管理有关要求及王传喜先进事迹,第一书记和党员同志们以问题为导向,主动查找自身差距和不足。通过批评与自我批评,大家深刻认识到自身还有很多需要改进的地方,今后将认真学习理论知识,提高思想认识,立足自身实际,埋头苦干,切实在群众中起到模范带头作用,成为村民的“带头人”。

调研组就村党支部下一步如何开展党组织生活、如何发挥好党组织的战斗堡垒作用,以及坚持党建引领、促进村居发展中心工作等问题,与在场党员进行了深入探讨。调研组强调,党员是支部建设的主力,支部是村庄发展的关键,村庄要发展,必须要打造过硬党员队伍,建强党支部,提高党支部的凝聚力和战斗力。与会党员纷纷表示,要抓住第一书记驻村的有利契机,凝心聚力,共同为村居发展出谋划策,一改村居以往经济薄弱村形象,尽快实现村集体增收,带动村民致富,推动乡村振兴。(周楠 张静文)

上一条:山东产才融合发展示范园区建设试点公示,国家级临沂经济技术开发区榜上有名!
下一条:芝麻墩街道:双城同创不停步

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号