中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

法国驻华大使馆农业事务副参赞辰好一行到开发区参观考察


2018-10-12 09:04

10月10日,法国驻华大使馆农业事务副参赞辰好一行到开发区参观考察。市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵陪同。

考察团一行实地参观了东夷文化博物馆,详细了解了东夷文化的璀璨历史和发展脉络,并对东夷文化博物馆深厚的文化内涵给予了极高的评价。考察团表示,通过参观考察,感受到开发区良好的发展势头,尤其在文化旅游、智能制造等产业集聚发展方面留下了深刻印象,希望双方在文化创意、产业领域取得进一步的合作。

近年来,开发区高度重视文化产业发展,加快建设文旅新城,今年成功举办了2018中国东夷文化节、第六届东夷文化论坛,推出大型乐舞诗画《凤鸟来仪》和《大美夷颂》灯光秀,推动东夷文化节成为具有全国影响的旅游品牌和文化名片。

开发区领导张秀发、张秀珍等陪同。(姚文君)

上一条:开发区党工委理论学习中心组第十二次集中学习会议召开
下一条:开发区领导督导区内重点企业安全生产工作

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号