中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

开发区党工委理论学习中心组第十二次集中学习会议召开


2018-10-12 09:06

10月8日晚,开发区党工委理论学习中心组第十二次集中学习会议召开,市政府党组成员,开发区党工委书记、管委会主任陈一兵参加会议并主持。

会上,中心组成员采取轮流领读、集体学习的方式,深入学习了4期党委中心组《学习参考》、习近平总书记关于宗教工作的有关重要讲话和指示批示精神以及《中共中央国务院关于加强和改进新形势下宗教工作的意见》。

会议指出,中美贸易摩擦问题和宗教工作中央都十分重视,各中心组成员要进一步统一思想,提高认识,特别是当前对宗教工作必须理清思路,明晰方向,主动采取措施。坚持保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪的原则,同时积极引导规范合法正常的宗教活动。

会议强调,各中心组成员要把集中学习和自身学习结合起来,在集中学习的基础上,进一步自学掌握全国、全省、全市宗教会议精神、新修订的《宗教事务条例》及《山东省宗教事务条例》。通过学习,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉肩负起历史使命。

开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,党工委副书记王鑫,开发区领导张西涛、尚海、任光利、张世彬、李文章、王继卫、张秀发、鲁峰武、杨振魁等参加。(黄健)

上一条:临沂沭河学校创文明城宣传活动走上街头
下一条:法国驻华大使馆农业事务副参赞辰好一行到开发区参观考察

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号