中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

农林水务局以红色党性教育筑牢“整浮、去虚、克软、治慢”活动思想基础


2018-11-09 09:13

开发区农林水务局坚持把学习教育放在首位,扎实开展“整浮、去虚、克软、治慢”专项整治活动。 11月2日,组织全体党员和部分群众代表50余人赴沂蒙红嫂纪念馆、沂南朱家林及费县大青山胜利突围纪念馆开展红色党性教育活动,以革命先烈对党忠诚无私奉献的精神为引领,筑牢党员干部的理想信念、强化担当意识。

在沂蒙红嫂纪念馆,“最后一口粮做军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送战场”,沂蒙红嫂们的一例例鲜活的拥军爱军事迹感染了现场的每一位人,使人眼底一次次涌上了泪水;在大青山胜利突围纪念馆,在讲解员的带领下广大党员及群众代表多角度、多层面、全方位感知了大青山厚重的革命历史,追忆了大青山艰苦卓绝的革命斗争,感悟了革命先烈坚定不移的革命信念,重温了党的优良传统,党性修养进一步提升。

通过此次红色党性教育活动,党员和群众们学习和领悟了沂蒙红嫂们无私奉献的革命精神及“坚守信念、胸怀全局、团结一心、勇当前锋”的大青山精神,理想信念更加坚定。党员和群众们纷纷表示,在以后的工作中,将继续大力弘扬沂蒙精神,切实改进工作中的“浮、虚、软、慢”问题,以爱岗敬业、奋发进取的实际行动,保障当前全区重点项目“百日会战”取得圆满成功,为全区农林水务事业贡献力量。(李迎红、汪玲玲)

上一条:新兴产业培育中心"百日会战"活动推进工作会议召开
下一条:临沂眼科医院到第一书记任职村开展义诊活动

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号