中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

新兴产业培育中心"百日会战"活动推进工作会议召开


2018-11-09 09:14

11月8日下午,开发区党工委委员、管委会副主任、新兴产业培育中心主任张世彬同志主持召开了新兴产业培育中心“百日会战”活动推进工作会议,新兴产业培育中心全体人员参加会议。

会上传达了陈一兵书记在全区重点项目“百日会战”推进工作会议上的讲话精神,针对中心现阶段工作结合“整浮、去虚、克软、治慢”专项整治活动,进一步分析当前形式、查找问题、加压鼓劲,人人谈看法、找问题、亮承诺,并对下一阶段的重点工作进行了安排部署。

会议指出,现阶段的重点任务是全力以赴推项目。要认真分析总结前一阶段的工作,找出问题和不足,项目推进的快慢,根本上取决于各位同志的思想态度,取决于解决问题的决心,各部室要针对中心项目沉下心思找问题,拉出问题清单,齐心协力解决问题,促进项目提质增效。

会议强调,要结合“整浮、去虚、克软、治慢”专项整治活动,全力以赴找差距。对照陈一兵书记提出的“百日会战”氛围还不浓厚、进展不平衡、亮点还不够、作风还不够硬这四个方面的问题,认真查找差距,列出整改清单,亮出整改承诺。通过抓招商、推项目锤炼中心全体职工过硬的品质、过硬的作风、过硬的担当。

会议要求,中心领导班子成员要积极发挥主观能动性,全力以赴提精神。各位班子成员要主动落实责任,凝聚合力,为工作的开展提供坚强保障。压力传导要到位,做到全员动员、全员出力,从思想上彻底改变干好干坏一个样、干快干满一个样的局面。中心全体人员要继续心无旁骛,继续发扬开发区能拼善战的精神,坚持不懈,确保活动取得圆满成功。(张霄)

上一条:开发区组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式
下一条:农林水务局以红色党性教育筑牢“整浮、去虚、克软、治慢”活动思想基础

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号