中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

市委督导组到开发区督导全省新旧动能转换项目现场筹备工作


2019-01-11 11:02

1月9日,市委督导组到开发区督导全省新旧动能转换项目现场筹备工作。开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,党工委副书记王鑫陪同督导。

督导组一行先后实地察看了临工机械、沂蒙云谷智慧产业园等地,详细了解了开发区经济社会发展情况,认真听取了关于企业发展情况和未来规划的情况介绍。

督导组要求,各级各部门要切实增强责任意识,主动作为、各负其责、共同协作,形成齐抓共管和快速推进项目的工作合力;各项目包保单位要按照项目建设施工进度表,加强项目建设管理,科学组织安排施工,加快项目建设速度,充分展现我市经济社会发展的良好形象。

开发区领导张西涛、史佩选、鲁峰武等陪同督导。(刘国华)

上一条:开发区组织收听收看全国安全生产电视电话会议
下一条:哈工大机器人临沂项目推进会召开

关闭

 

读取内容中,请等待...

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号