中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

中国民主促进会临沂经济技术开发区支部成立大会隆重召开


2019-01-12 16:51

1月11日,中国民主促进会临沂经济技术开发区支部成立大会隆重召开。民进临沂市委副主委张炳才出席会议并讲话。

会议选举了临沂经济技术开发区支部第一届委员会,柏建明当选主任委员,姜拥军、彭思众当选副主任委员。柏建明代表第一届支部委员会发言,他表示,支部将在民进市委和经开区党工委的领导下,围绕民进市委和开发区党工委中心工作,认真履职尽责,积极建言献策,为开发区更加美好的明天贡献民进力量。开发区社会事业局副局长、卫计办主任、民建经开区支部主委娄磊代表各民主党派到会祝贺。

会议指出,民进经开区支部的成立是我区统战工作的一件大事,经开区党工委将全力支持、关心民进经开区支部,希望新成立的经开区支部始终坚定政治共识,以高度的责任感和使命感,更加积极主动地投身到经开区各项事业中国来,切实提高履职能力,积极参政议政,为加快建设一流国家级经济技术开发区贡献力量。

中国民主促进会(简称民进)是以从事文化、教育、出版工作的高中级知识分子为主,具有政治联盟性质、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党通力合作的参政党。目前,经开区支部现有会员7名。

开发区党工委委员、工会主席王继卫出席会议。(郑晓晨)

上一条:临沂经开区“五把刷子”刷新全市教学质量抽测记录
下一条:​芝麻墩项目清理刷出新速度

关闭

 

读取内容中,请等待...

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号