中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

芝麻墩街道计生协开展“5.29会员活动日”宣传活动


2019-05-14 07:21

2019年5月29日是中国计划生育协会成立39周年纪念日,为庆祝中国计生协成立39周年,芝麻墩街道计生协在中洪湖村开展了主题为“会员心向党建功新时代”的"5.29"计生协会宣传活动。

活动现场采取悬挂条幅、设立宣传点、发放宣传材料、发放避孕药具及解答群众疑问、提供政策解释、健康咨询等方式进行,计生协会工作人员耐心向群众讲解了"全面两孩"、优生优育、儿童保健、流动人口服务管理、利益导向兑现等相关知识,同时宣传党的十九大精神、卫生计生、健康扶贫政策,十九大人口新政策新法规、创建幸福家庭及生殖保健科学知识,并鼓励大家加入计生协会,成为计生协会的一员。让群众明确知道计生新政策、新形势,正确引导群众合理生育、优生优育,着力提升群众政策知晓率和满意度。

此次宣传活动,共向群众发放避孕药具40余盒,宣传材料200余份,接受群众咨询30余人。充分发挥了基层计生协会、会员及志愿者的作用,而且拉近了与育龄群众之间的距离,使群众对新政策有了正确的理解,赢得了群众的一致好评。

上一条:芝麻墩街道开展“红十字会博爱周” 宣传活动
下一条:全国300多家媒体齐聚临工,点赞新旧动能转换创新成果

关闭

 

读取内容中,请等待...

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号