中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

关于做好2017年度临沂经济技术开发区“三引一促”招才引智高学历人才津贴申报等工作的通知


2017-09-12 09:19

各街道办事处,各部委办局、直属公司,各相关企业:

为做好临沂经济技术开发区“三引一促”招才引智高学历人才(以下简称高学历人才)津贴奖励工作,现将有关事项通知如下:

一、条件范围

2015年1月1日起,经开发区引进,由市人才工作领导小组审核通过,截至2017年8月31日在开发区企业工作满一年的C类高学历人才。

二、申报方式

引进单位对照申报条件于10月19日前向开发区人才工作领导小组办公室提出书面申请,并提交以下材料:

1、《临沂经济技术开发区“三引一促”招才引智高学历人才津贴申报材料真实性承诺书》(附件1);

2、《临沂经济技术开发区“三引一促”招才引智高学历人才津贴申报表》(附件2)(一式两份)、《临沂经济技术开发区“三引一促”招才引智高学历人才津贴申请汇总表》(附件3);

3、与引进企业签订并在人社部门备案的三年以上劳动合同(原件和复印件各一份)、自开发区工作以来在临沂地区缴纳社保的证明(原件一份);

4、在审核过程中,开发区人才工作领导小组要求提供的其他材料。

三、审批程序

开发区人才工作领导小组办公室对申报材料进行初审、汇总后,会同人才工作领导小组成员单位对申报材料进行综合评定,将符合条件的评审结果报人才工作领导小组研究审批,按规定公示5个工作日,报党工委、管委会批准。

四、津贴发放

1、发放标准。博士每人每年12000元、硕士每人每年6000元。

2、发放办法。用人单位根据开发区人才工作领导小组审批通过的高学历人才津贴发放人员名单,通知相关人员办理用于津贴发放的临商银行卡(银行卡办理费用由享受津贴的个人承担),并向人才工作领导小组办公室提供高学历人才津贴发放银行卡及身份证复印件和《临沂经济技术开发区“三引一促”招才引智高学历人才津贴发放统计信息表》(附件4)。开发区财政局根据审批结果,做好人才津贴的拨付工作。

五、有关要求

1、各有关单位要高度重视,密切配合,共同做好高学历人才津贴的发放工作,确保高学历人才津贴及时发放。

2、对高学历人才津贴发放人员实行动态管理,建立跟踪服务和流失报告制度。各有关单位和用人单位发现问题要及时上报。凡出现下列情况之一者,取消或停发人才津贴:

(1)犯有严重错误,受党纪、政纪处分或被追究刑事责任的;

(2)解除劳动合同或聘用合同的;

(3)不具备岗位所需工作能力的;

(4)其他情形应停发津贴补助的。

3、享受津贴的高学历人才在开发区范围内变动工作单位的,由新用人单位提出申请,经审核符合条件的可按规定继续享受津贴补助。

联系人:薛杰文,联系电话:0539—8800997

附件:1、临沂经济技术开发区“三引一促”招才引智高学

历人才津贴申报材料真实性承诺书

2、临沂经济技术开发区“三引一促”招才引智高学

历人才津贴申报表

3、临沂经济技术开发区“三引一促”招才引智高学

历人才津贴申报汇总表

4、临沂经济技术开发区“三引一促”招才引智高学

历人才津贴发放统计信息表

2017年9月12日

  • 附件【附件4.doc】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载
  • 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件3.doc】已下载

上一条:临沂经济技术开发区2017年党员发展对象公示公告(第二批)
下一条:临沂宏康食品有限公司年屠宰32万头生猪生产线技改项目环境影响报告书一次公示

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号