中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

巡 察 公 告


2017-10-27 17:35

根据临沂经济技术开发区党工委的统一安排部署,党工委巡察组将于2017年10月31日起,对临沂经济技术开发区招商事务局开展巡察工作,特公告如下:

一、巡察时间

2017年10月31日—11月30日

二、巡察对象

临沂经济技术开发区招商事务局领导班子及其成员,其他副科级以上领导干部,重要岗位人员。

三、巡察形式

采取召开会议、民主测评、个别谈话、座谈了解、查阅资料、问卷调查、调研走访、明察暗访、延伸巡察等形式进行巡察,并设立意见箱和举报电话。

四、巡察内容

主要对2013年以来下列情况进行监督巡察:

(一)贯彻执行党的路线方针政策、决议、决定及国家法律、法规、规章情况,贯彻落实省市委和开发区党工委、管委会重大决策部署情况。

(二)维护政治纪律和政治规矩、执行党的纪律情况。

(三)贯彻落实全面从严治党情况;完成上级交办的其他党风廉政建设和反腐败工作任务情况。

(四)贯彻落实中央八项规定精神、带头纠正“四风”问题,带头执行廉洁从政等方面规定情况。

(五)围绕扶贫领域政策、项目、资金等落实情况,突出发现脱贫攻坚中落实“两个责任”不力、政策落实不到位、违纪违法等方面的问题。

(六)单位党员干部和行政监察对象是否存在违纪违法问题。

(七)贯彻执行民主集中制和“三重一大”事项的决策、执行、监督情况。

(八)具有处罚权、审批权和收费权的单位及有关部门权力运行情况。

(九)群众反映强烈的问题或在日常报告、检查中发现的重点问题。

(十)巡察组需要了解的其他情况。

为了拓宽巡察渠道,广泛听取意见,确保本次巡察工作有序开展,巡察组在八楼招商事务局办公室东侧设立了意见箱,并开通了监督电话和电子邮箱,欢迎广大干部职工来人、来电、来信反映情况。

监督电话:17753913801;0539-6010055

电子邮箱:jjkfqxc1@163.com

特此公告。

临沂经济技术开发区党工委巡察组

2017年10月27日

上一条:2017年经开区农机补贴农户名单公示
下一条:巡 察 公 告

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号