中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

关于设立打击和取缔“地条钢”举报电话的公告


2018-04-02 16:36

“地条钢”是指以废旧钢铁为原料、经过感应炉等熔化,不能有效进行质量控制而生产的钢材,包括建筑用钢材,也包括其他各种形式的钢坯、型材等,产品质量有重大缺陷,威胁人民群众生命财产安全。

生产“地条钢”是违法犯罪行为,为坚决打击“地条钢”违法生产经营行为,临沂经济技术开发区向社会公布“地条钢”投诉举报电话,欢迎社会各界投诉举报,坚决取缔“地条钢”。我们将确保做好举报信息保密工作,凡查实的“地条钢”生产行为,一律移交公安部门立案侦查,依法严厉追究刑事责任;为生产“地条钢”提供资金、厂房、用电、运输、供应原料等便利,或者直接参与生产的,以涉嫌违法犯罪一并查处。

举报电话:0539-6010519、0539-8899110;

举报邮箱:jfj9100@163.com。

临沂经济技术开发区经贸发展局

2018年4月2日

上一条:关于开展临沂经济技术开发区“十大杰出青年”评选活动的通知
下一条:浣洗(临沂)中央洗涤工厂招聘启事

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号