中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

2018年临沂经济技术开发区医疗卫生事业单位公开招聘工作人员面试工作顺利结束


2018-05-09 16:16

5月5日,2018年临沂经济技术开发区医疗卫生事业单位公开招聘工作人员面试工作在临沂市第三十一中学举行。经过报名、笔试、面试资格审查等环节,共有七个岗位36人参加了此次面试。

根据招聘简章,此次医疗卫生事业单位公开招聘工作计划为临沂经济技术开发区人民医院招录23名医疗卫生工作人员。开发区党工委、管委会高度重视,对面试工作进行了专项安排部署,研究制定面试方案,抽调相关工作人员。面试工作全程坚持公平、公正、公开、透明的原则,组织精心周密,程序严谨有序,营造了良好的面试氛围,为应聘考生充分发挥能力水平展示自我提供了必要保障,面试工作顺利完成。

党工委组织部、社会事业局全程组织参与此次面试工作。

(薛琦龙李真真)

上一条:史丹利·沂景花园项目社会稳定风险评估公示
下一条:2018年临沂经济技术开发区教育系统招聘165名聘用制教师审核及交费情况(截至5月8日17时)

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号