中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

关于领取2018年临沂经济技术开发区医疗卫生事业单位公开招聘临时聘用人员笔试准考证的通知


2018-05-17 10:38

根据《2018年临沂经济技术开发区医疗卫生事业单位公开招聘临时聘用人员简章》规定,现将领取笔试准考证有关事项通知如下:

一、领取笔试准考证时间

2018年5月21日--5月23日

上午8:30-11:30 下午2:30-5:00

二、领取笔试准考证地点

临沂经济技术开发区管委会8楼社会事业局(806室)

三、其他说明

1、领取笔试准考证需携带本人有效居民身份证领取,如需代领,需出具报考者及受委托人的有效居民身份证原件及复印件。

2、领取笔试准考证时提供的身份证原件务必真实有效,如有弄虚作假,责任自负。未在规定时间内领取准考证的考生,视为自动放弃。

3、领取笔试准考证过程中工作人员不予解答任何与考试内容相关的事宜。

联系电话:0539-8800061

临沂经济技术开发区社会事业局

2018年5月17日


下一条:国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号