临沂经济技术开发区公开招聘部分工作人员面试公告-国家级临沂经济技术开发区
中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

临沂经济技术开发区公开招聘部分工作人员面试公告


2018-08-02 17:12

根据《临沂经济技术开发区公开招聘部分工作人员简章》的有关规定,现将开发区公开招聘部分工作人员面试有关事项通知如下:

一、笔试合格分数线

综合性岗位(播音主持和讲解岗位除外)笔试合格分数线为:笔试总成绩不得低于60分,且行政职业能力测验成绩:本科不低于55分,硕士研究生不低于50分。播音主持和讲解岗位笔试合格分数线为:笔试总成绩不得低于45分。

二、确定面试人选

综合性岗位(播音主持和讲解岗位除外)面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招聘岗位录用计划的3倍,按照笔试总成绩由高分到低分依次确定。笔试总成绩相同且同时达到聘用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足聘用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。参加播音主持和讲解岗位笔试的应聘人员,达到笔试合格分数线的均可参加面试。各招聘岗位进入面试人选见附件。

三、面试人选资格审查

面试人选须按招聘单位指定的时间、地点参加现场资格审查,领取《面试通知单》。未在规定时间内提交审查材料的,视为放弃。面试人员达到招录职位录用计划3倍的,不再递补面试人选。有关注意事项详见《临沂经济技术开发区

公开招聘部分工作人员简章》。

资格审查时间:2018年8月6日起至8月8日止

上午:08:30-12:00

下午:14:00-17:30

资格审查地点:临沂经济技术开发区管理委员会919室

联系电话:0539-8800512

四、面试人选递补

因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,招聘单位将从该岗位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试总成绩由高分到低分依次递补。递补时间截止到2018年8月10日。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

五、面试时间、地点

面试地点为临沂外国语学校(临沂经济技术开发区香港路与沈阳路交汇处西北300米),面试时间为2018年8月11日,具体面试时间详见面试通知单。

临沂经济技术开发区人才交流服务中心

2018年8月2日

上一条:中共朝阳街道李家湖村支部委员会 关于巡察整改情况的通报
下一条:临沂经济技术开发区关于公开招聘部分工作人员调整部分岗位计划的公告

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号