中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

琅琊新闻网:2017年品牌创新峰会在我市召开


2017-12-05 14:37

12月2日至3日,以“品牌创领 品质中国”为主题的第五届全国品牌故事大赛全国总决赛暨2017年品牌创新峰会在我市举行。

本次活动由中国质量协会主办,山东临工工程机械有限公司协办。该峰会至今已经举办5届,首次在工程机械行业企业落地举办,这是对工程机械行业品牌发展成果的肯定,也是对山东临工品牌影响力的肯定。山东临工建厂45年来,通过深入推进科技创新、运营管理创新、全员改善创新、人力资源管理创新,产品和服务质量不断提升,综合竞争力持续增强,先后荣获中国驰名商标、中国名牌、全国质量奖、亚洲质量奖等荣誉,连续3年稳坐装载机行业头把交椅,挖掘机销量也凭借同行业最快增速跻身国内前三位,铸就了以“可靠”为核心价值的具有国际竞争力的山东临工品牌。

中国质量协会副会长、秘书长段永刚,副市长张玉兰出席会议。(记者 李萍 通讯员 姜珊董阳)

上一条:琅琊新闻网:经开区今年解决环境信访问题 800余件
下一条:临沂日报:2017年品牌创新峰会在我市召开

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号