中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

琅琊新闻网:经开区今年解决环境信访问题 800余件


2017-12-05 14:40

2017年,经开区共解决群众环境信访问题800余件,其中市级信访8件,12345信访776件,省级信访6件,网络平台信访10个,处理率100%。

环境信访反映了人民群众的呼声,信访调查处理的好坏,直接关系到政府部门在人民群众中的形象,关系到辖区群众的幸福感和满意度。经开区在处理环境信访工作中,始终本着“群众利益无小事”原则出发,对群众来信来访投诉,认真接待,及时处理。

经开区建立了一把手亲自抓、负总责,分管领导具体抓,同时,把工作任务分解到部门,做到任务到部门,责任到个人的工作机制。严格贯彻执行《环评法》和《环境影响评价法》,严把建设项目环保审批关,使环境信访工作变被动为主动,切实做到超前防范,未雨绸缪。(记者付茜 通讯员刘晓芳)

上一条:临沂日报:临沂经济技术开发区与山东建筑大学开展产学研战略合作
下一条:琅琊新闻网:2017年品牌创新峰会在我市召开

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号