中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

琅琊新闻网:开发区机关企事业单位党务工作者培训班举行


2018-05-10 18:37

4月26日至28日,全区机关企事业单位党务工作者培训班举行。

此次培训邀请了市委组织部、市直机关工委有关领导,就积极推进“互联网+党建”、当前机关党建工作的形势和任务、新形势下如何加强党员队伍建设做了专题辅导。

会议要求,要不断增强加强机关企事业单位党建工作的紧迫感,有效破解突出问题,切实推动机关企事业单位党建工作实现新突破。机关企事业单位党务工作者要在学习宣传贯彻党的十九大精神、加强基层党组织规范化建设、促进党建工作与业务工作有机结合、养成优良道德品质和过硬工作作风等方面发挥示范表率作用,进一步明确抓党建工作的职责,更加积极主动地研究和谋划工作,确保全区机关企事业单位党建工作再上新水平。

会后,党务工作者们还通过互动交流,党建业务知识考试,观看教学影片,实地到沂水、费县两地党建工作先进单位参观学习等形式,进一步深化了业务学习,提高了履职能力。

(记者 李萍 通讯员 李磊 王金硕 史馨方)

上一条:临沂日报:全市教育综合督导评估成绩第一名的背后
下一条:琅琊新闻网:开发区纪工委扎实做好案件办理工作

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号