中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

平安临沂网:经开区民警张建国被评为2018年“齐鲁最美青年”


2018-05-14 11:31

5月4日,由中共山东省委宣传部、共青团山东省委、大众报业集团、山东广播电视台、山东省青年联合会、山东省学生联合会主办的2018年“齐鲁最美青年”发布仪式在济南举行。

“齐鲁最美青年”评选活动旨在面向各行各业和基层一线,寻找、发现和推选一批模范践行社会主义核心价值观的身边好青年,以可亲可信可学的榜样力量,引领广大青年奋发向上、崇德向善。经网络推选、大众评审、专家评审和人选公示,最终产生10名“齐鲁最美青年”和20名提名奖人选。经开区公安分局张建国同志经过层层筛选被评为“齐鲁最美青年”。

张建国,经开区公安分局刑事侦查大队三中队中队长。作为刑警中队长,他不惧威胁和恐吓,扫黑除恶奋勇当先;危险时刻,他敢于挺身挡凶犯的刀尖;苦学多练,他用智慧破解疑难大案,为群众挽回巨额损失;愧对亲情,他常年不休只为守护一方平安。

宋法文

上一条:琅琊新闻网:第18届山东省青少年机器人竞赛火热开赛
下一条:新华网:青青之岛 亲亲上合

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号